ERC Ingolstadt

Panther ohne Biss

03. Januar 2024 , 05:07 Uhr

Die Formkrise des ERC Ingolstadt hält an – die Panther haben am Abend die dritte Niederlage in Folge kassiert. Sie unterlagen bei den Schwenninger Wild Wings mit 2:4. Torschützen für die Panther waren Dunham (erstes Tor in der DEL) und Andrew Rowe per Penalty nach einem Foul an St.Denis. Das letzte Tor der Schwenninger war ins leere Tor der Ingolstädter. Die Panther-Offensive war vor allem im ersten Drittel des Spiels zu harmlos. Chancen zur Wiedergutmachung bei den Fans gibt es am Freitagabend (19:30 Uhr) und Sonntagnachmittag (16:30 Uhr) in den Heimspielen gegen Augsburg und Köln. Nur für das Spiel gegen Köln gibt es noch ein paar Restkarten, die Begegnung gegen Augsburg ist ausverkauft.

DEL

Das könnte Dich auch interessieren

13.10.2024 Mat Bodie für 8 Spiele gesperrt Der ERC Ingolstadt muss heute Nachmittag ohne Mat Bodie und Riley Sheen bei den Kölner Haien antreten. Der Verteidiger und der Stürmer wurden vom Disziplinarausschuss der DEL gesperrt. Verteidiger Mat Bodie spuckte am Freitag nach einem Faustkampf seinen Wolfsburger Gegenspieler Luis Schinko an. Dafür wurde er für 8 Spiele gesperrt, das Minimum für so einen 11.10.2024 Panther gegen Grizzlys Der ERC Ingolstadt ist derzeit das Team der Stunde in der Liga – den Panthern ist der bisher beste Saisonstart in ihrer bisherigen DEL-Historie gelungen. Die Ingolstädter wollen am Abend ihre Siegesserie ausbauen: Die Grizzlys Wolfsburg sind zu Gast in der Saturn-Arena. Anfangsbully ist um 19 Uhr 30. 23.09.2024 Glänzender Heimsieg gegen Straubing Nach dem verpatzten Auftakt in die DEL-Saison hat der ERC Ingolstadt gestern Abend einen furiosen Heimsieg hingelegt. Im bayerischen Derby gegen die Straubing Tigers stand es am Ende 5 zu 2 für die Panther. Bereits in den ersten sieben Spielminuten versenkte der ERC gleich drei Tore. Weiter geht’s am kommenden Freitag, dann wieder zu Hause 20.09.2024 Niederlage zum DEL-Start Kein guter Start für den ERC Ingolstadt in die neue DEL-Saison. Die Panther unterlagen gestern Abend in Augsburg mit 2 zu 3 nach Verlängerung. Trotz spielerischer Überlegenheit konnten die Ingolstädter ihre Chancen nicht verwerten. Am Sonntag steht das erste Heimspiel in der Saturn-Arena an, dann empfängt der ERC am Abend die Straubing Tigers.